Поздравляем Народный коллектив «Хор русской песни «Лебедушка»

Народный коллектив «Хор русской песни «Лебедушка» дома культуры «Останкино» подтвердил звание «Народный коллектив»!
Сегодня на конференции, организованной Министерством культуры Московской области по вопросу присвоения и подтверждения званий, члены комиссии подробно разобрали выступления претендующих на соискание званий участников. По итогам наш хор в 2021 году подтвердил это почетное звание в третий раз.
Поздравляем участников коллектива, руководителя Александра Георгиевича Москвитина, хормейстера Викторию Викторовну Федоткину , концертмейстера Сергея Сергеевича Луговского.
Выражаем благодарность за помощь в записи концертной программы Евгению Хмелеву, Наталье Перминовой, Вагизу Загидулину, директору КДЦ «ЦКР «Некрасовский» Максиму Алесеевичу Копылову и заведующей информационно-методическим отделом МБУ ИМЦК г. Дмитров Кристине Сергеевне Жуковой.
Отдельные теплые слова Елене Леонидовне Князевой, которая была хормейстером хора «Лебедушка» с 2012 до 2020 года и остается доброй наставницей.
Для сведения хотим сообщить, что хору русской песни «Лебедушка» звание «Народный коллектив» присвоено в 2012 году и подтверждено каждые 3 года- в 2015, 2018 и 2021 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.