Иногда нам так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным, но кажется, что это обязательно будет вредным. Вовсе нет,то что приготовлено своими руками из натуральных ингредиентов и ещё собственноручно приготовлена булочка из дрожжевого теста с добавлением чернилы каракатицы,да, именно они придают булочкам тот самый трендовый цвет. Если кто-то не понимает, как делают черные булочки для бургеров, достаточно знать, что процесс практически не отличается от производства других видов выпечки, кроме добавления натурального красителя.
19 апреля в Доме Культуры «Ермолино» прошёл уникальный, оригинальный мастер-класс «Чёрный бургер».
На протяжении 1,5 часов участники погрузились в настоящую кулинарную атмосферу и своими руками приготовили вкусные, оригинальный бургеры на черной булке.
Они смогли выбрать любое наполнение по своему усмотрению. Дети не только узнали о происхождении блюда, но также смогли пожарить мясо, порезать овощи, сделать соус.
Губарева Виктория и Пятых Наталия оказывали свою помощь на протяжении всего мастер- класса. Дети были в восторге от приготовленных бургеров своими руками! Смотрите, как красивое может быть вкусным!